• SMP NEGERI 19 DEPOK
  • Smart School

SISWA SMP NEGERI 19 DEPOK MENGIKUTI KEGIATAN KAWAH KEPEMIMPINAN PELAJAR (KKP)

smpn19depok.sch.id - Dalam rangka Penguatan Pendidikan Karakter yang di laksanakan di Hotel Green Forest Bogor Pada tanggal 1 s.d 4 Oktober 2019 Siswa UPTD SMP Negeri 19 Depok mengikuti kegiatan Kepemimpinan Kawah Pelajar (KKP).

Kegiatan ini diikuti oleh 700 peserta siswa SMP dari berbagai Kota/ Kabupaten se Jawa Barat, seluruh kegitan berlangsung dengan tertib diantaranya terdapat berbagai macam kegitan yaitu Senam Pagi, Materi-Materi yang berkaitan dengan Pembangun Karakter, dan Kegitan Out Bound yang melatih siswa agar terampil dalam bekerja sama (Team Work).

Kegiatanpun ditutup pada tangggal 3 Malam hari pada pukul 20:00 WIB, dengan menampilkan pentas seni siswa berbakat di Jawa Barat.

SMP NEGERI 19 DEPOK MENGIKUTI KEGIATAN JAMBORE RANTING PANMAS

smpn19depok.sch.id - pada tanggal 4 s.d. 5 Oktober 2019 Siswa SMP Negeri 19 Depok mengikuti kegiatan Jambore Ranting Panmas.

08/10/2019 10:25 WIB - Fazar Giri Wardana
UPTD SMP NEGERI 19 DEPOK MERAYAKAN HUT KE 6

smpn19depok.sch.id. SMPN 19 DEPOK, Hari ini,tanggal 19 Agustus genap berusia 6 tahun. Seperti yang biasa dilakukan tahun-tahun lalu, peryaan ulang tahun sekolah ini dibarengi dengan ran

01/04/2019 21:44 WIB - Fazar Giri Wardana