• SMP NEGERI 19 DEPOK
  • Smart School

Asalamualaikum wr wb.
Puji Syukur kita panjatkan kepada ALLAH SWT, sehinga sekolah smpn 19 Depok , sekarang mempunyai media komunikasi web sekolah.Tidak   kata   yang   pantas   untuk   diucapakan   , kecuali   kata   syukur   nikmat   atas   segala   limpahan   rahmat , taufiq   dan hidayat-Nya ,   sehingga   kami  masih  bisa   berkiprah   dalam   dunia   pendidikan  sangat mulia ini  . Diera    Globalisasi ini    dan  Informasi , kita   dituntut   untuk  dapat   mengikuti perkembangan  tersebut  terutama  dalam  hal  informasi.  Karena dengan informasi,  pada  hakekatnya   adalah  saling  memberi dan menerima  sehingga  dalam  kehidupan  ini  yanga  ada adalah  saling  melengkapi.

Berkenan  dengan  rahmat ALLAH SWT , Alhamdulillah  kami dapat mempublishkan  web  site  SMP NEGERI  19  DEPOK, Saya berharap  dengan website ini akan berguna bagi kita semua terutama  Stakehoder ,

Atas  Ketidak   Sempurnaan website  ini kami , koreksi dan saran bersifat produktif dan inovatif sangan kami  nantikan.

Wasalamualaikum  wr  wb.

Budiyanto, S.Pd. Ina. MM.